我校与湖北未来家园高科技农业股份有限公司共建教学实践基地

发表时间:2019-06-18作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员肖拥军)近日,经济管理学院与湖北未来家园高科技农业股份有限公司共建的教学实践基地揭牌。湖北未来家园高科技农业股份有限公司董事长尹维坊,经济管理学院党委书记杨昌锐,旅游系师生代表参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,尹维坊介绍了该公司的创业历程、产业融合的战略思路和公司发展的美好蓝图。他表示,加强与高校的合作,是公司发展的战略举措之一,实践基地的建立对于人才培养、智力合作、市场培育均具有重要意义。

杨昌锐表示,旅游管理专业在旅游规划、休闲养生、服务设计、旅游摄影等方面加强人才培养的合作,学院将提供全方位支持。

揭牌仪式当日,杨昌锐一行参观了该公司的生态农业基地、蛹虫草深加工实验室与生产空间,以及多个智能化展示与休闲场馆。

湖北未来家园高科技农业股份有限公司位于江夏区梁子湖畔,是一家立足于大健康产业的高科技公司,公司以“科技农业+生态农庄+养生度假+体验文化”为发展模式,形成了以农业种植、农产品深加工、生态旅游养生度假、文化创意为主导的四大产品体系。公司将为经济管理学院旅游管理、工商管理、市场营销、信息管理等多个专业提供实践教学机会,并对学生跨专业创新创业能力培养具有积极意义。