校领导傅安洲、刘勇胜一行赴华中师范大学调研

发表时间:2020-09-03作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员路金阁)9月2日,校领导傅安洲、刘勇胜一行赴华中师范大学,围绕“定责、定岗、定编”改革、绩效分配改革、干部年度工作考核等工作开展调研。华中师范大学副校长李鸿飞,双方相关职能部门负责人参加调研。

李鸿飞介绍了该校在干部人事制度改革方面的成功经验和好的做法,他希望,通过此次调研交流,进一步推动双方开展相关工作,全面推进高校人才队伍建设和人事制度改革,激发教职工干事创业活力。

围绕三个调研主题,华中师范大学相关职能部门负责人详细介绍了工作开展情况,并提出相关建议。

就干部人事制度改革面临的热点和难点问题,与会人员进行了深入广泛的交流和探讨。

傅安洲表示,此次调研收获丰硕,华中师范大学在三个调研主题方面统筹谋划、协同推进、整体发力,在工作理念、制度安排、技术操作三个层面形成了特色优势,为近些年事业迅速发展注入强大动力。下一步,我校将结合实际情况,消化吸收此次调研收获,推进学校事业改革发展。(文字编辑徐燕)