材化学子发出“学习之路”活动誓言

发表时间:2019-04-17作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员林士君 董诗慧 李馨)“学习思想,坚定信仰;牢记教导,健康成长……”4月13日,材料与化学学院在教三楼举行“学习之路”主题教育再动员和宣誓活动,近200名同学、入党积极分子和学生干部参加。

该院党委副书记余江涛希望,该院广大师生将“学习之路”活动与学生、学者、学科等特质相结合,与地点、时点、节点等元素相结合,与学习、发展、成才等目标相结合,深入学习,提高学习获得感。

学院党委书记黄菊勉励广大师生,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心,外化为行,积极作为,服务社会,贡献价值。

该院学生会主席智慧同学带领在场学生宣誓:“ 学习思想,坚定信仰;牢记教导,健康成长;学习历史,感恩向党;牢记嘱托,不负期望;学习本领,激流勇上;牢记勉励,志气更长;学习担当,奉献四方;牢记使命,报国图强;学习之路,祖国之光;从我践行,成就梦想”。句句誓词,彰显着同学们的责任与担当。

据悉,2019年,该院将结合学院学科特色,扎实开展“学习之路”主题教育活动,加深同学们对党情、国情、社情的认识,坚定理想信念,奋发成才。