数理学院肖海军教授参加“名校名师开直播”活动

发表时间:2019-07-15作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员毕洁)近日,中国大学MOOC网站举办了“名校名师开直播——期末数学不挂科”活动,数理学院肖海军教授应邀参加了《高等数学(下)》的直播活动。

“名校名师开直播——期末数学不挂科”活动主要包括:考前重点、直播练题和互动答疑三个板块,力争通过直播互动,帮助更多的同学轻松的完成期末复习。肖海军教授于6月11日现场主讲了《高等数学(下)》第一讲“向量代数与空间解析几何”。现场听课人数超过两千人,微博端一小时内访问量超过两万人次。

与肖海军老师共同参加直播的还有同济大学兰辉老师、西安交通大学赵小艳老师,浙江大学苏德矿老师,北京理工大学徐厚宝老师以及山东大学张天德老师。