您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
我校学子在全国大学生金相技能大赛上获佳绩
时间:2018-09-05      来源: 地大之声     点击数:

  8月25日至8月30日,“徕卡杯”第七届全国大学生金相技能大赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校学子凭借扎实的专业知识和出色的动手能力,获本次大赛团体二等奖,机械与电子信息学院周闯、王标、胡文斌3位同学分别获大赛个人一等奖、二等奖、三等奖。机械与电子信息学院徐林红和赵权老师获“优秀指导教师奖”。

  本次竞赛筹备工作历时近半年,期间完成了学校内预赛、选拔赛及湖北省省赛,参赛师生利用课余时间和暑假期间刻苦训练、严格要求、精益求精,为大赛作了充分准备。

  全国大学生金相技能大赛由教育部高等学校教学指导委员会主办,旨在提高高校大学生的实验技能及动手能力,加深对专业知识的理解与应用,激发学生学习兴趣。此次为我校首次参赛,与来自清华大学、上海交通大学等210所高校的630余名选手同场竞技。(机械与电子信息学院)

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
我校师生热议习近平总书记在全国教...
图书馆开展新生入馆教育
40多个国家的130名学生来校留学
我校在第四届“互联网+”创新创业大...
军训:2018级新生的第一课
国家重点研发计划“5000米智能地质...
媒体地大 更多>>
[武汉晚报]殷鸿福院士获评“全国最...
[CCTV]寻找最美教师
[中国自然资源报]中国地大(武汉)...
[湖北日报]图文:地学“金钉子”扎...
[长江日报]83岁殷鸿福院士获评“全...
[湖北电视台]湖北表彰一批“荆楚好...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者