机关首届青年论坛:青春勇担当 共筑地大梦

发表时间:2017-04-25作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声记者庞伟红 摄影张玉贤)4月21日,以“青春、使命、担当、成长”为主题的首届机关青年论坛在八角楼举行,8位主讲人紧紧围绕主题,和近百名机关青年干部交流岗位体会、分享读书感悟、解读学校有关政策,充分展现了机关青年人的良好精神面貌。校党委书记何光彩参加论坛,向主讲青年干部赠书并对青年干部的成长寄予厚望。机关党委书记、党委组织部部长刘亚东主持论坛。

发展规划处处长储祖旺以“新机遇、总目标、新要求”为关键词,为大家讲解学校“双一流”“十三五规划”与青年成长的关系;校工会副主席、学校“2016年度十大杰出青年”高复阳与大家分享了他长期在管理岗位上工作的心得体会。

学校办公室邓锡琴、丁为,纪委高晓东结合各自工作,和大家交流了岗位体会;资产设备处吴妍、人事处马岩对设备类资产入库、管理岗位聘用等进行了详细解读;党委宣传部刘妍慧以“最是书香——从《李希霍芬中国旅行日记》谈开去”为题与大家分享了读书感悟。