您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
我校论文获湖北省高等学校校园文化研究会特等奖
时间:2019-01-07      来源: 地大之声     点击数:

  近日获悉,党委宣传部大学文化建设科屠傲凌撰写的论文《互联网+时代高校校园文化建设以美育人实践探索》,在纪念湖北省高等学校校园文化研究会成立30周年学术论坛优秀论文评比中获得特等奖,并在文化建设分会场作主题发言。

  该论文提出在互联网+时代,通过打造“网络美育大课堂”,构建官方微信“微阵地”;开展线上线下结合的美育实践活动,积极探索新时代“以美育人”与校园文化建设的完美融合,打造文化建设新平台,用美育的教育功能和社会功能,助力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  此次论坛由湖北省教育厅、湖北省高校校园文化研究会等共同举办,共评出特等奖论文5篇。与会代表围绕湖北省高校校园文化建设的理论与实践问题进行研讨。来自武汉大学、华中科技大学、华中农业大学、武汉理工大学、中南财经政法大学等70余所高校的代表参加此次学术论坛。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
包头城建集团在校设创新奖学奖教金
第三届地学大数据国际研讨会在我校召开
我校论文获湖北省高等学校校园文化...
王桥:你走过的路,每一步都算数
中国地质大学上海校友分会第一届理...
浙江校友分会会员代表大会暨华东校...
媒体地大 更多>>
[湖北日报]湖北3所高校作品入选"高...
[重庆科技报]图片新闻
[人民网]庆祝改革开放40周年大会引...
[中国社会科学网]改革开放再出发
[科学网]中国国际地学计划项目学术...
[人民日报海外版]体验中国“高考”...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者