29位青年教师获校教学竞赛奖

发表时间:2017-06-27作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员高岩 潘娣)近日,第九届青年教师教学竞赛结果揭晓,29位青年教师获奖。

此次教学竞赛分地学组、非地学理工组和人文社科组进行,评委由学校部分教学名师、教指委委员及校级教学督导员担任。通过对参赛教师教学设计方案、课堂教学和教学反思的综合评分,最终王永锋、朱宗敏、张京、左小敏、胡鹏、陈柳娇等6位教师获一等奖,李国岗等10位教师获二等奖,平宏伟等13位教师获优秀奖。

与往年不同的是,本次竞赛首次增加了学生评选环节,各学院(课部)派出5名学生代表参加教学竞赛评选。赛后,同学们从受众角度对参赛老师的教学提出了建议。

数学与物理学院左小敏老师说:“通过教学竞赛,我发现在授课过程中,如何吸引学生的目光、抓住学生的兴趣点是至关重要的。”