成金华在工程学院宣讲党的十九大精神

发表时间:2018-01-08作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员江广长)1月4日,校党委副书记、纪委书记成金华为工程学院党政领导班子成员宣讲十九大精神。

成金华结合十九大贯穿主线和自身的学习体会,以“数读十九大”的方式,带领学院班子成员系统地学习党的十九大精神,重点介绍了“一个中国梦、两个一百年、新老三步走、四个全面战略部署”等内容。他要求,大家对照现代干部的“五个建设”加强班子队伍建设,在工作中严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

学院班子成员仔细聆听报告,认真记录,一致认为这次宣讲,对进一步学懂弄通做实党的十九大精神提供了现实指导。