我校与中国银行共议金融服务

发表时间:2017-03-09作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员程琳珊 侯思源)3月8日下午,我校与中国银行开展银校合作交流,中国银行总行网络金融部副总经理苏岩峰率队来我校了解中银e校园使用情况。校长王焰新、副校长赖旭龙、万清祥,中国银行总行高级经理李征、总行网络金融部经理刘杰琪、湖北省分行副行长吴正娴、我校财务处、远程与继续教育学院等相关单位负责人参加了交流会。

王焰新对来宾表示欢迎。他指出,近年来我校和中国银行在助学贷款、个人业务及一卡通等方面开展了深入合作,希望双方今后在校园信息化建设、科技创新合作、国际合作方面等开展更深层次的合作。

苏岩峰指出,实现学校网络金融场景化建设是中行一直以来的目标,希望与学校加强渠道间协调联动,更好地师生为提供随时、随地、随心的线上线下一体化服务。

网络与教育技术中心的吴杰分别从我校概况、数字化校园建设及中国银行“e校园”建设情况等三个方面,介绍了我校数字化校园规划以及建设成果。

全体与会人员进行了交流发言。双方一致表示,希望今后加大合作力度,整合各自优势,互补资源,实现共赢。会后,全体与会人员一同参观我校网络技术中心机房。

据悉,“中银e校园”APP是湖北省银行业内率先为高校老师、学生量身打造的综合金融服务平台,包括校园服务、金融交易、轻松生活等三大板块,可为师生们提供包括校园卡充值、我的钱包、学校公告、校园地图、我的圈子、助学贷款以及中银易商理财等多达18种专项服务。