我校承办“南望山之恋” 联谊活动

发表时间:2017-04-26作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员周斐霏)4月22至23日,由湖北省教育工会主办、我校工会承办的第六届“南望山之恋” 联谊活动顺利举办,省教育工会副主席徐蓉参加本次活动。来自武汉大学、华中科技大学等20多所高校和大型企事业单位的200多名单身教职工联谊寻缘。

本次活动以“三生三世  十里寻TA”为主题,活动内容有四项:一是“破冰之旅”趣味活动。由专业教练指导开启“相识”之门;二是“十里寻TA”联谊晚会。通过才艺展示、游戏互动等环节,铺设 “相知”之路,寻觅“相恋”之缘。现场4对嘉宾成功牵手,他们在所有观众的见证下走进了精心布置的“十里桃林”;三是“三生三世”许愿放灯,所有男女嘉宾带着自己的心愿点亮美丽的莲花灯,许愿池里点点灯火,闪烁出爱的火苗;四是“感受甜蜜”浪漫约会。所有男女嘉宾自由约会心中的Ta,桃花“缘”里漫步“恋湖”。本次活动还开辟了网络联谊平台,包括组建QQ群、微信群、微信墙,便于男女嘉宾持续、深入、全面了解。

校工会认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,关心青年教职工的工作、生活,为帮助青年教职工扩大交流范围,解决婚恋问题,助力全面发展,已连续举办六届 “南望山之恋” 联谊活动,受到省教育工会及各高校的一致好评,赢得广大教职工的信任。