我校举办毕业生骨干座谈会

发表时间:2017-06-23作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员邱韵明 摄影郭志强)6月21日下午,2017届毕业生骨干座谈会在大学生活动中心青年之家举行,校党委副书记傅安洲,相关单位负责人参加座谈。2017届毕业生骨干代表齐聚一堂,共同分享大学四年的成长与收获。

座谈会上,来自地学院的周南佳娃、公管学院施锦诚、环境学院马杰、工程学院黄硕、资源学院高梦天、地学院熊勇、材化学院刑功成、经管学院王景脉等同学作为毕业生代表畅所欲言,用言辞恳切、情真意深的话语深情地回顾了四年求学中的点点滴滴,表达了对母校的眷恋之情,对师长的感激之情,对同窗的不舍之情。他们结合自身经历与体会,对学校在学生组织建设、人才培养模式、校园建设等多方面提出了很多中肯的意见和建议。同学们纷纷表示,几年光阴荏苒,对母校充满留恋与不舍,祝愿母校越办越好、桃李芬芳。

校友与社会合作处处长徐岩说,地大已在祖国各地成立了40多个校友会,毕业生们离开母校、奔向社会后并不是孤身一人,在工作生活中遇到任何困难,校友会都是你的后盾。

傅安洲对同学们在四年里对学校发展做出的贡献表示感谢。他希望同学们在步入社会后,始终铭记地大“艰苦朴素、求真务实”的校训精神,牢记母校和师长的希望与嘱托,继续秉承优良品质,吃苦奉献,脚踏实地,关心和关注母校的建设和发展,常回家看看。