长江大学党委副书记敖廷华一行来校调研

发表时间:2023-08-21作者:网站编辑:王俊芳来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 胡燕)8月21日,长江大学党委副书记敖廷华,人力资源部部长、党委教师工作部部长杨文星,人力资源部副部长王中梅、刘松、胡世先来校调研。校党委副书记唐忠阳,党委常委、党委组织部部长陈文武,人力资源部全体部领导参加座谈会。人力资源部部长郭上江主持座谈会。

郭上江对敖廷华一行的到来表示欢迎,希望通过本次交流,双方能够加深友谊、拓宽思路、共谋发展。

敖廷华介绍了长江大学的办学情况和本次调研的目的。

会上,我校人力资源部副部长龙涛、王芳、张晓红、路金阁分别介绍了人才队伍建设实践、聘期考核、养老保险改革等工作有关情况。

双方重点围绕人才引育、聘期考核、养老保险改革等工作的现状和政策进行讨论交流,学习互鉴相关经验。

敖廷华表示,希望通过此次座谈促进两校互学互鉴人事人才工作方面的经验做法,坚持守正创新,持续深化人事体制机制改革,不断提升人力资源管理水平和人事人才工作能力,助力学校高质量发展。

唐忠阳指出,两所学校有着深厚的友谊,双方有很多做法和经验值得互相借鉴与学习,将以此次调研为契机,加强两校人事部门的密切联系,加强交流共享,深化合作机制,共话学校创新发展举措。编辑 王俊芳 审稿 陈华文)