湖北省委第十一巡视组来校调研

发表时间:2023-08-21作者:网站编辑:王俊芳来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 陈姚朵 摄影 张玉贤)8月21日,湖北省委第十一巡视组来校调研环大学创新经济带重点项目宝谷创新创业中心建设情况,我校党委常委、组织部部长陈文武,资产公司董事长兼党总支书记孙劲松陪同调研。

在宝谷创新创业中心,巡视组副组长苏贵德一行调研了入驻企业哈士奇(武汉)机器人研究院、武汉中地大智慧城市研究院有限公司、上海建筑科学研究院有限公司湖北分公司、武汉中地西能科技有限公司、武汉中地黄金实业有限责任公司等单位。巡视组高度肯定了宝谷创新创业中心项目建设成果,认为入驻企业核心竞争力优势明显,发展前景广阔,希望宝谷创新创业中心充分发挥平台基地功能,集聚整合创新资源,为湖北经济社会高质量发展发挥更大作用。

湖北省委第十一巡视组专员王建明,洪山区委常委、宣传部部长陈敏,关山街道党政主要负责人等参加调研。(编辑 王俊芳 审稿 陈华文)