我校在全国大学生测绘学科创新创业智能大赛创佳绩

发表时间:2023-08-09作者:网站编辑:王俊芳来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 陈涛 曹彬 马旭)7月29日-30日,2023年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛总决赛在中南大学举行,我校地理与信息工程学院学子获得单项特等奖2项,一等奖4项,二等奖8项的优异成绩,黄海军老师和钟玉龙老师荣获优秀指导教师奖,奖项质量较往年提升显著。

参赛师生合影

比赛现场

参赛选手在指导教师黄海军、赖祖龙、张绍成、丁开华、钟玉龙、陈于、孙杰、杨健、高伟、宋妍、罗显刚、朱祺琪和徐景田等的带领下,参与虚拟仿真数字测图、测绘程序开发、无人机航测虚拟仿真、机载激光雷达虚拟仿真、科技论文及创新创业智能开发设计六个赛项的激烈角逐。地理与信息工程学院副院长徐景田、海洋学院教授陈刚受邀担任大赛评委。

2023年全国大学生测绘学科创新创业智能大赛——测绘技能大赛获奖名单

比赛类型

曹彬

黄海军