首届“鄂惠登杯”不动产登记职业技能竞赛在校举行

发表时间:2023-07-31作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯 (通讯员 郭威)7月22日至23日,湖北省首届“鄂惠登杯”不动产登记职业技能竞赛在我校举行。赛事由省自然资源厅主办,我校党委副书记王林清,公共管理学院和自然资源部法治研究重点实验室部分师生参加。

我校获“特别贡献奖”

王林清副书记(左一)为获奖团体颁奖

经过激烈角逐,武汉市代表队荣获团体一等奖,咸宁市、孝感市、仙桃市、襄阳市、黄冈市代表队分别荣获团体二、三等奖,优胜选手将代表我省参加全国选拔。我校获特别贡献奖。

本次竞赛是全面实施不动产统一登记制度以来,湖北省首次举办的不动产登记职业技能竞赛。全省17支队伍、68名参赛选手,通过层层选拔,代表全省4000余名不动产登记工作人员参加竞赛。竞赛以“百舸争流绽风采,登记为民谱新篇”为主题,为全省优秀不动产登记人展示技能、提升素质、成长成才提供了平台。(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)