湖北省政协副主席郭跃进一行来校调研

发表时间:2022-10-18作者:网站编辑:程晓龙来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 王艳平 摄影 江玲)10月12日,全国政协常委、湖北省政协副主席郭跃进一行来校调研。省政协教科卫体委员会主任陶慧芬、专职副主任曾小平等陪同调研,省政协委员、校党委书记黄晓玫,省政协常委吴北平、省政协委员邓宏兵、葛继稳、曹淑云等参加座谈会。

黄晓玫对郭跃进一行的到来表示欢迎,对省政协长期以来对学校事业发展的关心支持和对学校代表人士的指导关爱表示感谢。她表示,学校将持续发挥学科专业和人才优势,为解决国家重大战略实施及重大工程建设中的关键资源环境问题贡献力量。希望省政协对学校积极参与国家新一轮地质找矿、生态文明建设、长江保护、新能源开发、装备制造等提供更多支撑平台。

省政协常委吴北平、省政协委员邓宏兵、曹淑云、葛继稳依次汇报个人工作和履职情况。陶慧芬对各位委员在履职期间展现出来的专业精神和责任担当给予肯定,并就如何更好地撰写社情民意、参与省政协重大课题调研等提出了相关建议。

郭跃进对我校长期以来对省政协工作的支持表示感谢,对各位委员在湖北经济社会发展和建设中发挥的积极作用予以肯定。他表示,省政协将积极为委员搭建履职平台、做好服务保障工作,同时各位委员要准确把握当前国家发展重点工作,聚焦中心,服务社会,充分发挥地大的专业优势和特长,深入开展调查研究,积极咨政建言,致力双岗建功,聚力再创佳绩,为湖北建设全国构建新发展格局先行区凝聚智慧、贡献力量。(编辑 程晓龙 审稿 陈华文)