您当前所在位置: 网站首页 > 媒体地大 > 正文
[中国MBA教育网]第十二届中国MBA中部联盟峰会在中国地质大学(武汉)举行
时间:2018-05-17      来源: 中国MBA教育网 2018-05-16     点击数:


第十二届中国MBA中部联盟峰会现场

  【中国MBA教育网】 2018年5月13日,第十二届中国MBA中部联盟峰会在中国地质大学(武汉)隆重举行。中国地质大学(武汉)副校长刘勇胜,中国地质大学(武汉)经济管理学院党委书记隋红,副院长(主持工作)杨树旺,第十三届中国MBA联盟主席李先强,第八届中国MBA联盟顾问主任委员权长贵,周黑鸭国际控股有限公司董事长周富裕,中国地质大学(武汉)经济管理学院杰出校友佰昌集团董事长柯翔,上海亚细亚陶瓷控股有限公司常务副总裁汪学铁,第十二届中国MBA联盟主席陈真鑫,中国MBA东北联盟主席王凤山,中国MBA华东联盟主席余春鸣,第十一届中国MBA中部联盟主席董亚威,中国MBA津冀联盟主席王建超,中国MBA津冀联盟理事会执行理事长丁昊,第四届中国MBA中部联盟主席曾清,第八届中国MBA联盟顾问委员会副秘书长王岩,中国MBA联盟顾问委员会委员纪鹏,第十二届中国MBA联盟副秘书长蔡胜,河北联盟主席李光以及来自河南、山西、安徽、湖南、湖北、江西等中部六省48所高校的MBA师生代表,知名企业家共300余人参加了本次峰会。会议由中国地质大学(武汉)经济管理学院副院长、MBA教育中心副主任郭锐主持。


中国地质大学(武汉)副校长 刘勇胜致辞

  会上,中国地质大学(武汉)副校长刘勇胜代表承办院校致欢迎辞,他在致辞中说,中国MBA联盟中部峰会在历届领导、成员、各高校及社会各界的共同努力下,做了大量卓有成效的工作,也取得了不凡的业绩,为中部MBA高校交流、合作提供了良好的平台。他希望,以本次峰会为契机,MBA领袖、业界精英展开深度交流,共享系统思想,互动前瞻智慧,同创美好未来。


中国地质大学(武汉)经济管理学院副院长(主持工作)杨树旺致辞

  全国MBA教执委委员王宗军代表全国MBA教执委致辞祝贺第十二届中国MBA中部联盟峰会顺利召开,随后,中国地质大学(武汉)经济管理学院副院长(主持工作)杨树旺、第十三届中国MBA联盟主席李先强、第八届中国MBA联盟顾问委员会主任权长贵分别在会上致辞。


第十三届中国MBA联盟主席李先强致辞


第八届中国MBA联盟顾问委员会主任权长贵致辞

  地大经管杰出校友、武汉佰昌集团董事长柯翔、上海亚细亚陶瓷控股有限公司常务副总裁汪学铁,武汉“周黑鸭”集团董事长周富裕等全国知名企业家,结合自身创业经历,与各院校MBA学子作了交流分享。


地大校友、武汉佰昌集团董事长柯翔发言


地大校友、上海亚细亚陶瓷控股有限公司常务副总裁汪学铁发言


武汉“周黑鸭”集团董事长周富裕发言

  本届MBA峰会以“新时代 新思想 新使命”为主题,聚焦新时代对MBA人才培养提出的新要求和新挑战,推动MBA资源整合和优势互补。会上,与会嘉宾就此主题交流思想、建言献策,推动MBA资源整合和优势互补,有效促进各MBA院校师资互助、经验交流。


中国MBA中部联盟换届交接仪式

  会上中部联盟举行了换届交接仪式,中国地质大学(武汉)联合会主席高宏晓当选中国MBA中部联盟第十二届主席,在中国MBA联盟主席李先强见证下,中部联盟第十一届主席董亚威将中部联盟会旗移交至中部联盟第十二届主席高宏晓。


第十二届中国MBA中部联盟主席高宏晓就职发言


第十二届中国MBA中部联盟颁奖仪式

  会议评选出中部联盟“十佳MBA院校卓越领袖奖”、“十佳MBA指导教师奖”、“十佳MBA联合会奖”、“十佳MBA优秀干部奖”、“十佳创业成就奖”、“十佳战略合作伙伴奖”,并举行了颁奖仪式。


武汉光合无限科技有限公司董事长余丹发言

  在当天下午的创新创业论坛上 ,武汉光合无限科技有限公司董事长余丹就《用创新惊醒对人生的一切感知》与各院校MBA学子作了交流分享。


第十二届中国MBA中部联盟主席论坛

  院长论坛上,各学校商学院院长对各高校间MBA工作进行了交流分享,在下午的中部联盟主席论坛上,审议了中部联盟的重大提案和议案,修改《联盟章程》,部署新一年的联盟各项工作。

  会后嘉宾们参观了目前国内规模最大、现代化程度最高的地大逸夫博物馆,亲身体验了地球的神奇博大与大自然的气象万千。 5月14日,与会人员徒步参观武汉东湖绿道路,伴随着绿道一路的美景,大家一路高歌一路欢笑,在这春暖花开的日子切身感受体验低碳生活、绿色环保的意义。


参会代表合影留念

  据介绍,中国MBA中部联盟是我国中部六省20余所院校共同倡议,在中国MBA联盟的支持下,于2006年12月成立的。联盟由中部地区高校MBA联合会组成,每年举办一届。中部联盟与华南、华东、东北、北京、西北、西南、津冀联盟共同组成中国MBA联盟的八大区域联盟。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
2018中国工程机器人大赛文图报道亮...
第二届“笔墨课堂”最美笔记评选结...
我校开展2018年本科教学工程立项评...
全校研究生示范党支部培育创建工作...
我校参与汶川地震灾后重建规划工作...
我校在首届湖北省高校“寻找最美之...
媒体地大 更多>>
[中国自然资源报]“玩转”机器人
[中国MBA教育网]第十二届中国MBA中...
[中国社会科学网]第十二届中国MBA中...
[中国矿业报]唱响“地质人”
[湖北日报APP]原创歌曲上线网易云音...
[楚天都市网]一手握着地质锤,一手...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者