校党委副书记唐忠阳一行赴格林美武汉园区开展访企拓岗活动

发表时间:2024-07-21作者:网站编辑:焦思勤来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 孟国强)7月19日,校党委副书记、纪委书记唐忠阳率队赴格林美武汉园区开展访企拓岗促就业活动并座谈交流。格林美股份有限公司副总经理张宇平、材料与化学学院、自动化学院、经济管理学院、公共管理学院、学生就业指导处等相关单位负责人及教师代表参加座谈。

张宇平对唐忠阳一行表示欢迎,他介绍了格林美发展历程、产业布局、发展战略、创新技术、武汉园区的主要业务范围等,以及毕业生的招聘需求、薪酬待遇、发展路径等。他希望双方加强合作交流,共同围绕废弃资源循环再造技术及相关领域开展科技攻关,持续推进循环经济向纵深发展。

唐忠阳表示,格林美人才需求与地大学科结构和毕业生特点高度契合,希望加强校企深度合作,充分发挥各自特色和优势,在学生就业、科研攻关等方面开展合作交流,为格林美提供人才支撑。

会上,各培养单位负责人围绕格林美招聘需求介绍了毕业生的基本情况和具备的能力等,并邀请格林美到学校开展招聘宣讲活动。与会人员针对科技创新、成果转化等深入交流。

唐忠阳一行到格林美展厅参观调研,了解公司发展历程、科技创新、成果转化等方面工作成效,并参观了格林回收数字化平台、电子废弃物处理流程和动力电池再制造技术等。

(编辑 焦思勤 审稿 陈华文)