我校侯祖兵副研究馆员获民盟中央表彰

发表时间:2024-05-09作者:网站编辑:焦思勤来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 王艳平)近日,民盟文艺工作者学习习近平文化思想座谈会暨思想政治建设和宣传工作会议在北京召开。全国政协副主席、民盟中央常务副主席王光谦出席并讲话。会议对2023年度民盟思想政治建设和宣传工作先进集体和先进个人予以表彰。

民盟盟员、我校图书档案与文博部副研究馆员侯祖兵获评先进个人。这是继外国语学院副教授秦屹荣获“2023年度民盟中央反映社情民意信息工作先进个人”之后,我校民盟成员再次获得民盟中央的表彰。

2023年,民盟地大委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,积极响应民盟中央、民盟湖北省委的工作要求,准确把握思想政治建设面临的新形势新任务,在民盟基层组织思想政治建设和宣传领域取得了显著成效,先后获得民盟中央授予的“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”、民盟湖北省委“盟务工作先进单位”“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”等称号。

据悉,本次湖北省共有10人获评“民盟思想政治建设和宣传工作先进个人”荣誉称号。编辑 焦思勤 审稿 尚东光)