我校与荆门市东宝区人民政府签署合作协议

发表时间:2023-11-14作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 姬庆)11月11日,2023年滑翔伞定点世界杯总决赛暨湖北荆门·东宝圣境山飞行艺术节开幕式在荆门市东宝区圣境山风景区举行,我校受邀出席。

开幕式上,我校副校长李建威代表学校与荆门市东宝区人民政府签署产学研合作协议,并为“中国地质大学(武汉)产学研基地”和“中国地质大学(武汉)教学与科研实践基地”揭牌。湖北省文旅厅一级巡视员陈祖刚,湖北省体育局副局长丁亚玲,荆门市副市长唐承凤,荆门市东宝区区委书记江稳,区委副书记、区长董勇,相关单位负责人参加签约仪式。

今后,学校将充分发挥科教优势,围绕东宝区运动、休闲、旅游等产业,在人才培养、科技合作、文体旅产业发展、滑翔伞运动产学研合作等领域展开深度合作,建立体现时代特色、符合时代要求的“政产学研用”校地合作新模式,提升学校支撑区域经济社会发展的能力和水平,助力东宝区在运动休闲旅游产业融合发展、旅游资源开发、航空运动发展等方面实现高质量发展。

校友与社会合作处、体育学院相关负责人及教师代表参加签约活动。(编辑 王俊芳 审稿 陈华文)