【主题教育】校领导带队赴江苏、山东高校调研

发表时间:2023-05-17作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯 5月12日—13日,校党委书记黄晓玫一行赴江苏、山东两地开展调研活动,先后走访中国矿业大学、中国石油大学(华东)。校领导王林清、王甫、李建威,学校办公室、党委组织部、党委宣传部、本科生院、研究生院、发展规划与学科建设处、科学技术发展院等部门负责人参加调研。

中国矿业大学调研座谈会现场 张弛

12日,黄晓玫、王林清、王甫、李建威一行在中国矿业大学调研。中国矿业大学党委书记刘波,党委副书记蔡世华、李江涛,党委常委、党委组织部部长张万海等参加座谈会。

刘波对黄晓玫一行来校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。她希望,两校能进一步加强交流与合作,共同在新时代走好高质量发展之路,共同为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。

黄晓玫对学校的周到安排和热情接待表示衷心感谢。她简要介绍了我校的基本情况和本次调研内容。她表示,希望以本次调研为契机,与中国矿业大学深化交流与合作,共同探索走好新时代行业特色高水平大学建设之路,更好地服务国家、区域和行业高质量发展。

座谈会前,刘波陪同黄晓玫一行参观了校史馆。

中国石油大学(华东)调研座谈会现场 杨安

13日,黄晓玫、王林清、李建威一行在中国石油大学(华东)调研。中国石油大学(华东)党委书记王勇,副校长操应长,党委常委、组织部部长张卫东等参加座谈。

王勇陪同黄晓玫一行参观校史馆,介绍学校的基本情况,希望两校之间进一步加强交流与合作,发挥各自优势,拓宽合作领域,为双方“双一流”建设和高质量发展做出贡献。

黄晓玫对学校近年来各方面取得的成绩表示祝贺,介绍我校的基本情况和本次调研内容,希望以本次调研为契机,深化双方交流与合作,服务国家、区域和行业发展。

在与中国矿业大学、中国石油大学(华东)的座谈中,双方围绕党建与干部队伍建设、构建特色人才培养体系、“大思政”育人、特色学科服务国家发展战略、重大科技平台建设和教育评价改革等方面情况展开交流。(来源:党委宣传部 审稿 魏海勇)