【学习贯彻二十大】计算机学院开展系列活动庆祝党的二十大胜利召开

发表时间:2022-10-21作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯 (通讯员 李欢欢 谭文博 摄影 李祥瑞)10月16日,为庆祝党的二十大胜利召开,计算机学院举行“学党史,强党风”党风廉政建设主题教育活动。

活动现场展示了主题宣传展板,中国共产党历次党代会重点内容学习海报,以及庆祝党的二十大胜利召开祝福寄语墙,引发师生学习、热议。

历次党代会学习海报展示了从党的一大到十九大的历史背景和意义。

在祝福寄语墙上,师生们留下了“时间砥砺前行,岁月见证初心”“青春向党,不负众望”的美好祝福。

由学校样板党支部计算机学院博士生党支部组织开展的“党风廉政知识竞答”活动,引导师生学习党风廉政建设知识,了解党风廉政建设重要意义。

校党委副书记、纪委书记唐忠阳一行来到活动现场,与师生亲切交流,为获得“党风廉政知识竞答”活动一等奖的学生颁发奖品。

唐忠阳表示,在党的二十大召开之际开展专题教育活动,具有重要意义。他希望广大师生用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,自觉做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)