我校侨联获评“全省侨联系统先进集体”

发表时间:2021-08-10作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员刘仁仪 覃晓明)近日,湖北省第十一次归侨侨眷代表大会在武汉开幕。会上,我校侨联获“全省侨联系统先进集体”荣誉称号,工程学院项伟获“全省归侨侨眷先进个人”荣誉称号,计算机学院王力哲获“湖北省梁亮胜侨界科技奖励基金”表彰。

大会选举产生了湖北省侨联第十一届委员会和新一届领导班子。我校材料与化学学院夏帆当选省侨联第十一届委员会常委,体育学院刘仁仪当选省侨联第十一届委员会委员。

大会向全省广大归侨侨眷和海外侨胞发出倡议,要讲好湖北故事、为湖北发展助力、当湖北友好使者,为“十四五”开新局,为推动湖北高质量发展增添新动能,书写合作共赢的新篇章。大会还号召全省广大归侨侨眷和海外侨胞,积极响应中国华侨公益基金会发起的“紧急驰援河南等地防汛救灾”项目,助力河南渡过难关。 (文字编辑田甜)