我校获评首批省级深化创新创业教育改革示范高校

发表时间:2017-03-28作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声记者庞伟红 通讯员张华)近日,湖北省教育厅公布首批省级深化创新创业教育改革示范高校名单,包括我校在内的8所高校成功入选。

学校历来重视创新创业教育改革,长期以来,我校坚持面向全体学生,以激发广大学生创新创业意识,植入创新创业基因为重点,按照“平原-高原-高峰”思路分层递进推动:通过广泛的宣传动员,形成创新创业的“大众平原”;通过针对性培训培养,形成创新创业的“群体高原”;通过重点扶持培育,形成创新创业的“精英高峰”,将创新创业教育融入人才培养全过程。

大学生创新创业教育中心副主任易明表示,学校将切实发挥好骨干、示范和引领作用,继续扎实推进本校创新创业教育工作,不断增强学生的创新精神、创新意识和创新创业能力,全面提升教学水平和人才质量。