砥砺奋进新时代 强身健体向未来:第二十届教职工乒乓球团体赛

发表时间:2023-06-06作者:网站编辑:赵婧萱来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 王琦 摄影 程璜鑫 周斐霏 王琦 王乐 彭一凡 陶柳江)为丰富教职工文体生活,6月3日至4日,校工会联合体育学院共同举办第二十届教职工乒乓球团体赛,全校25个分工会的300余名运动员参加比赛。

6月3日上午,比赛开幕。校党委副书记、工会主席王甫致开幕辞。他说,两年一次的教职工乒乓球团体赛是我校一项传统赛事,也是广大乒乓球爱好者期盼已久的体育盛会。他希望通过比赛,引领各分工会开展群众性体育活动,以更加振奋的精神、更加高昂的斗志、更加强健的体魄、更加务实的作风,积极投入到各项工作之中,为谱写学校“十四五”发展与改革的新篇章,为迎接学校第十三次党代会胜利召开展现地大人良好精神风貌。

与会领导为获奖集体颁奖

本届比赛共设男子团体和女子团体两个组别,分三个比赛阶段。场内,选手们斗志昂扬、身手矫健;场外,观众们欢声笑语,掌声不断,比赛现场气氛热烈。

经过两天激烈的角逐,附校分工会、机关分工会、计算机学院分工会、经管学院分工会、资源学院分工会、资产分工会、地空学院分工会、工程学院分工会分别获男子组第一名至第八名;自动化学院分工会、体育学院分工会、机关分工会、图档文博分工会、工程学院分工会、医院分工会、材化学院分工会、资源学院分工会分别获女子组第一名至第八名。机电学院分工会(男子组)和珠宝学院分工会(女子组)获精神文明队。

本次比赛以“砥砺奋进新时代 强身健体向未来”为主题,对凝聚力量、昂扬精神、踔厉奋发走好新征程具有重要意义。(编辑 赵婧萱 审稿 陈华文)