校党委副书记王林清看望慰问高考招录工作人员

发表时间:2021-07-16作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员霍少孟)7月15日上午,校党委副书记王林清一行来到高考招生远程录取工作现场,了解招生录取工作进展,看望慰问工作人员。学校办公室、本科生院等单位负责人陪同。

学校招生办公室主任程旬汇报了招生录取工作进展,介绍了部分省份生源情况。

王林清肯定了今年招生录取工作所取得的成绩,向付出辛勤劳动的招生工作人员表示慰问。他说,高招工作是人才培养的起点和重要环节,事关考生切身利益,考验学校的综合实力和社会影响,全体招录人员责任重大,使命光荣。他强调,大家要深入分析和把握招生录取规律,严格遵守工作规范,细心做好招录咨询,做好网络、电力等突发情况处置预案,确保2021高招录取平稳高质和公平公正。 (文字编辑王俊芳)