武汉精测电子集团股份有限公司一行来校交流合作

发表时间:2021-03-09作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员牟扬)3月5日,武汉精测电子集团股份有限公司常务副总经理沈亚非一行来校交流。副校长赖旭龙,我校相关单位负责人参加座谈。材料与化学学院党委书记黄菊主持会议。

沈亚非介绍了精测电子公司的发展情况。他说,公司目前需要大力加强节能环保技术,同时向机器识别和无人化转化。双方围绕科研创新、人才培养、产学研结合、平台共建等方面进行了交流,在人才引进和技术合作等方面达成共识。

赖旭龙对沈亚飞一行的到来表示欢迎。他说,学校致力于科技创新的“四个面向”,坚决“破五唯”,不断增强创新动力,希望双方能够继续加强沟通联系,推进双方产教融合,合作共赢。 (文字编辑毛国樨)