2018届毕业生春季双选会举行

发表时间:2018-04-03作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声学生记者陈佩森 摄影谢谨谦)3月31日,我校2018届毕业生春季双选会在西区体育馆举行,300余家企业提供千余个就业岗位,吸引众多校内外学生前来应聘。

本次双选会相比往年增加了近一倍的展位,周大福珠宝金行(深圳)有限公司、武汉国美电器有限公司等知名企业参加了此次双选会。

此次双选会保留了“简历门诊”、“双选会半日游”活动,不仅帮助应届毕业生更高质量地投递简历,同时也为低年级同学提供了感受就业氛围的机会。资源学院王志武同学说:“这样的活动能够帮助低年级的学生提前树立就业意识,为将来就业提前做准备。”

武汉中联技术有限公司负责人表示:“地大的学生整体素质较高,我们非常乐意来地大招聘。”

不少招聘单位对校园招聘大使们提供的服务给予了高度评价。“这是我参加过的最周到的招聘会”,丝路视觉科技股份有限公司负责人表示,“有就业专干给我发消息,告知天气等情况,进校门就贴有指路标,招聘会门口有序站着很多学生专门带公司的人签到,帮忙拿东西找展位,展位上已经帮公司打印好了简介和招聘海报”。