热点排行
专题报道
地大影音

“我是偶像”歌手大赛唱响青春激情

发表时间:2018-06-14作者:网站编辑:路明点击:

  (地大之声学生记者刘子琛 摄影师伟光)6月8日晚,第十八届大学生文化艺术节暨第九届“我是偶像”校园歌手决赛在弘毅堂举行,经过层层角逐,最终,艺术与传媒学院大二学生黄明仁凭借一曲《I will always love you》摘得桂冠。

  10名选手进入最终决赛。比赛分为三轮,实行每轮淘汰制,得分低的选手直接被淘汰。一轮结束,四位选手遗憾离场。第二阶段,计算机学院廉令坤演唱的《像疯了一样》让现场气氛升温;艺术与传媒学院黄明仁的《吻得太逼真》,以台风稳定、底气十足和真假音自如切换的优势,赢得评委一致好评;经济管理学院吴笠维的《傻瓜》,温暖而略带沙哑的嗓音让观众陶醉;艺术与传媒学院杨亿深情演唱《似曾》,字字深情;艺术与传媒学院黄淼所演唱《火烧的寂寞》,酣畅淋漓;艺术与传媒学院的胡俊彦用他清澈动人的嗓音,完成了《挑衅》的演唱。

  六位选手演绎过后,三位选手进入最后一轮冠亚季军争夺赛。

  最终,艺术与传媒学院黄明仁摘得桂冠,季军和亚军分别由艺术与传媒学院胡俊彦和杨亿夺得,来自数学与物理学院的学生程依婷夺得最佳人气奖。

  据悉,本场晚会由经济管理学院学生会文艺部倾力打造。