我校开展暑期校内走访慰问活动

发表时间:2024-07-17作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯 (记者 孙彦钦)7月17日,校党委书记刘杰、党委副书记唐忠阳一行,看望慰问暑期集训学生、高考招生录取现场工作人员以及在校科研教师代表。

在西区大学生活动中心、北区音乐厅琴房,校领导一行看望慰问大学生艺术团暑期集训学生,听取了《大地之光》剧组成员、舞蹈团、合唱团、编钟国乐团以及军乐团集训情况汇报,并观看集训成果展示。刘杰与同学们亲切交流,他表示,同学们在集训中提升技能、磨练意志、收获友谊,展现了地大学子昂扬向上的精神风貌。他希望同学们劳逸结合,以饱满的热情和积极主动的心态投入到集训中,发扬地大的光荣传统,推动校园文化的传承与传播。

在西区高考远程录取现场,校领导一行看望高考招生录取工作人员,听取2024届高考招生录取工作进展情况汇报。刘杰强调,高考招生工作是学校人才培养的起点和关键一环,要严格按照招生录取的工作流程和纪律要求来开展工作,在加强信息公开和信息核对的同时也要做好保密工作,科学分析研判,做好录取通知书的投递工作,为招生工作画上一个圆满的句号。

在东区纳米中心、信工楼和三峡中心,校领导一行看望慰问杨华明教授、焦养泉教授和蒂姆·科斯基(Timothy Kusky)教授,询问他们的工作、生活和身体状况,认真听取他们对学校学科建设、人才队伍建设等工作的意见建议,鼓励他们不忘初心,勇攀科学高峰,深入钻研教学、业务,提升科研水平和基础研究能力,为学校建设和发展贡献力量。

学校办公室、校团委、本科生院、人力资源部等相关部门负责人参加慰问。(审稿 陈华文)