313名毕业生被聘为2024届校友大使

发表时间:2024-06-18作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯 (通讯员 温红扬 摄影 张畅)6月13日,我校2024届校友大使聘任仪式在校举行。副校长王华,各相关部门负责人,上海校友会代表等参加会议。校友与社会合作处副处长王莹主持会议。

校友服务办公室主任丁苗苗介绍学校校友总会建设情况和校友大使职责权利。

校友与社会合作处副处长张延平宣读2024届校友大使聘任文件。他表示,2024届校友大使的加入,为学校校友工作注入了新生力量,希望各位同学牢记校友大使职责与使命,做好学校和校友联络的使者和桥梁,推动校友与母校共同发展。

综合改革与政策法规办公室主任李宇凯、本科生院副院长苏洪涛为本科生校友大使代表颁发聘书。

学生就业指导处处长吴堂高、研究生院副院长王蕾为研究生校友大使代表颁发聘书。

上海校友会秘书长程亮、党委宣传部副部长尚东光、校团委副书记刘明辉为国际校友大使代表颁发聘书。

2024届校友大使代表、公共管理学院本科毕业生陈扬铭说,感谢母校多年的培养与关怀,自己将牢记使命,为将校友会建设成为每一位地大人的精神家园而不懈奋斗。国际校友大使代表、巴基斯坦籍博士毕业生哈瑞德说,地大的学习经历让自己收获了知识与友谊,他将号召国际校友大使们,为国际合作交流搭建桥梁、贡献力量。2018届校友大使、2018届地质工程专业毕业生、区域校友会代表陆石基发言。他分享了自己担任校友大使以及参与上海校友会秘书处工作的经历与感受,激励各位学弟学妹积极参与区域校友会的建设。

王华在总结讲话中指出,我校历来高度重视校友大使工作,母校的发展与“地大梦”的实现离不开每一位校友大使的组织协调。他寄语新一届校友大使认真履行职责,要做弘扬母校精神的“地大人”、做连接校友—母校的“传信使”、做建设校友分会的“领头雁”,为促进母校校友工作提质增效贡献力量。他表示,母校始终是地大人坚强的后盾,校友会永远是地大人温暖的家,期盼各位校友常回母校相聚。

(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)