民盟地大委员会获评“盟务工作先进单位”

发表时间:2024-01-31作者:网站编辑:焦思勤来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 江丰伟)近日,民盟湖北省第十四届委员会第三次全体(扩大)会议在武汉召开,会议总结“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作,表彰2023年度盟务工作先进单位和优秀集体。

会上,湖北省政协委员、民盟湖北省委常委、地大委员会主委、我校地球科学学院教授曹淑云作为民盟基层组织代表之一,从多维推进主题教育、积极传递主题教育内涵、参政履职有担当等三个方面,汇报了民盟地大委员会在理论学习、组织建设、参政议政、双岗建功、社会服务等方面的具体做法。她表示,2023年度,民盟地大委员会认真贯彻民盟中央、省委的决策部署,全方位、多角度扎实推进主题教育走深走实。展望2024年,民盟地大委员会将继续按照民盟中央、省委统一部署,以拳拳报国之心,立足本职,再接再厉,进一步发挥学科特色和优势,做到本职工作迈大步,参政议政创佳绩,社会服务立新功。

本年度,民盟中国地质大学(武汉)委员会等11个民盟省直基层组织获评“盟务工作先进单位”荣誉称号。(编辑 焦思勤 审稿 陈华文)