我校与中国电信湖北分公司签署战略合作协议

发表时间:2023-11-07作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯 (通讯员 马洪福)11月3日,我校与中国电信湖北分公司签署战略合作协议,双方将建立战略联盟,加入对方优质合作伙伴库,优化产学研合作机制,推进产学研深度融合,共同组建创新联合体。校党委书记黄晓玫、副校长王华,中国电信湖北分公司总经理张敏、副总经理尹冰琳等参加签约仪式。

张敏对黄晓玫一行的到来表示欢迎。她希望更多的青年科研人才加入,湖北电信将以双方签约为新起点,从互相服务、科创、人才、赋能外部应用等领域,推动战略合作协议落地开花。

黄晓玫对中国电信湖北分公司给予学校的关心和支持表示感谢。她介绍了我校学科优势、对外合作等主要情况。她表示,学校需要推进数字化转型,将积极吸纳社会优质资源,提升办学质量。她希望双方以签订战略合作协议为契机,推进更全方位的合作。

会上,王华向中国电信湖北分公司的郑成林、潘圣宇等6位技术专家颁发聘书,聘任他们为兼职教授。

座谈前,黄晓玫一行到中国电信展厅参观调研,了解公司发展历程、技术创新、信息服务应用等方面工作成效。

学校办公室、校友与社会合作处、研究生院、人力资源部、信息化工作办公室、地理与信息工程学院、计算机学院等有关单位负责人和专家参加调研。(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)