我校与中国石化江苏油田签署共建合作协议

发表时间:2021-10-20作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员周迪)10月15日,我校与中国石化江苏油田签署共建合作协议。中国石化集团江苏石油执行董事、党委书记、油田分公司代表方志雄,油田分公司总会计师杨占玄,我校党委副书记成金华以及双方相关职能部门负责人参加签约仪式。

双方分别介绍办学和生产经营情况。

双方签约

成金华感谢江苏油田领导对学校的关心和支持。他说,江苏油田是国有大型企业,在管理与运行方面,有许多值得学习的地方,校企合作是推动高校创新高质量发展的有效方法,同时也为学校开展实习教学、科研成果转化、产学研升级等方面提供了更广阔的舞台。

方志雄对成金华一行的到来表示欢迎。他表示,油田要以与学校签约为契机,进一步充实合作内容,在页岩油气勘探开发、财务体系建设、现场信息化管理等方面找准合作项目,立足于早、立足于小,通过相互支持,协同创新,发挥地大的科研优势,助力江苏油田发展。 (文字编辑庞伟红)