校党委书记黄晓玫一行走访调研宜昌一中和夷陵中学

发表时间:2020-07-26作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网(通讯员李少杰 记者张睿)7月22日,为了做好学校招生宣传工作,校领导黄晓玫、赖旭龙、王华、王林清、刘杰及相关职能部门负责人,专程到宜昌一中和夷陵中学走访调研。宜昌市委常委、纪委书记鲍清芬,宜昌市教育局局长覃照陪同调研。

在宜昌一中,校长付全新陪同黄晓玫书记一行参观了校园环境、心理健康教育中心、学习设施等。

在夷陵中学,该校校长高圣奉、党委书记向春雷向黄晓玫书记一行介绍了学校建设和发展概况。

走访调研中,宜昌一中校长付全新、夷陵中学校长高圣奉分别介绍了两校的发展历程和近年来取得的教育成绩,对黄晓玫书记一行的到访表示欢迎和感谢,希望进一步加强联系和合作,宜昌一中和夷陵中学将力争为地大输送更多的优质生源。

黄晓玫表示,不少往届学生在地大求学期间,德智体美劳全面发展,成长为党和国家的栋梁。她希望以本次走访调研为契机,继续推动大学与高中在人才培养方面形成有机衔接,建立人才输送的友好长效机制。

据悉,宜昌一中和夷陵中学,均为省级示范学校,有着深厚的办学底蕴。两校师资力量雄厚,校园环境优美,为高校输送的大批优秀生源。