300余家单位来我校招聘

发表时间:2019-09-30作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(学生记者赵睿思 贾新 宋静雯 摄影罗景兮 陈舒雅)9月28日,我校2019年毕业生供需见面会在南望山校区北区体育馆举办。本次供需见面会共吸引了300家用人单位参加,为毕业生提供近2万个岗位。

招聘会现场,众多的功能服务区是一大亮点,简历门诊、网上签约咨询点、医疗服务点等,为前来应聘的毕业生提供了众多优质服务。

具有学校特色的简历门诊服务让不少同学驻足。地球科学学院的研究生吕奥表示,简历门诊让同学们感受到了学校的温暖,有助于提高面试成功率。

湖北兴发化工集团股份有限公司人力资源部郑伟峡说:“我们公司已经多次来地大招聘了。同事中有许多人是地大毕业的,他们每个人的专业能力都很强,基础知识掌握牢靠,我们非常期待能在地大招到优秀的毕业生。”

经济管理学院的大四学生牛树芳说:“非常感谢学校为毕业生提供一个这样的平台,让我能与心仪的企业现场沟通。面试中我发现自己还存在着不足,需要继续提升能力。”

据了解,我校还将在十月份举办同等规模的两场招聘会。