[其他媒体]三项免费“大餐”款待考生

发表时间:2006-06-07作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

晨报讯(记者杨万国 通讯员曹南燕 张精文)免费开放逸夫博物馆、免费为考生进行专业选择测评、免费提供一份特色校园套餐。本周六,地大校园开放日,该校将为所有到场高考生提供三项免费“大餐”。

地大招办副主任严嘉介绍,当天该校除招生咨询外,该校人才测评基地还将提供免费的专业选择测评,为考生高考志愿填报提供建议。

该校逸夫博物馆也将对考生和家长免费开放。同时,该校的国家重点实验室,“地大隧道”、化石林等特色场所也免费开放。

考生参加完这些活动后,可凭高考准考证免费享用一份地大特色校园套餐。

另悉,湖北大学也将于10日举行校园开放日。当天将有北大、浙大在内的全国近百所高校参加招生咨询。同时,“李宁杯”中国大学生5人制足球联赛全国总决赛当天在该校体育馆举行,湖大主场对山东大学。