[楚天都市报]26日本报与地大举行高招咨询会

发表时间:2011-06-20作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

本报讯 (记者陈博雷 通讯员曾希)6月26日,发布高考成绩和批次线后的首场大型高招咨询会,将在中国地质大学(武汉)西区交流厅举行。该场高招咨询会由本报与地大合办,当天也是该校的校园开放日。

在这场高招咨询会上,近30所全国教育部直属重点高校的招生负责人将亲临现场进行高招咨询;各高校视频将现场联播,地大各类学生社团将全面展示,17个学院(课部)的资深教授也将亲临现场,让考生和家长犹如身临其境一般畅游高校校园,感受高校学习生活气息,领略象牙塔的无穷魅力。

此外,考生和家长还可在地大进行校园一日游:穿越地大院士长廊,徜徉亿年化石林;观看室内攀岩表演,免费参观国内高校唯一AAAA景区——逸夫博物馆;国家级重点实验室——地质过程与矿产资源国家重点实验室等也将全天开放。