[楚天都市报]地大学生开个唱 “朵仔宝贝”前来助阵

发表时间:2011-06-10作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

[[center]][[image1]][[/center]]  7日晚,刚被奥地利维也纳音乐学院录取的中国地质大学学生陈颖薇,在中南剧场举行独唱音乐会,她与导师等人为观众带来12个歌舞节目。而令在场观众惊喜的是,今年央视春晚最受欢迎的“朵仔宝贝”组合也现场亮相,带来《爱我你就抱抱我》,为音乐会掀起高潮。

据悉,陈颖薇15岁起跟随湖北著名少儿声乐班指导老师罗汉文学习声乐,2007年考入中国地质大学艺术与传媒学院的她,又跟随中国音乐学院老师李琳学习,随后在本校进行研究生深造。在校期间,陈颖薇曾获第四届香港国际青少年艺术盛典湖北赛区金奖等荣誉。今年3月,奥地利维也纳音乐学院院长亲自来汉招生,陈颖薇以优异表现现场拿到录取通知书。