赵曼存获第十四届“魅力女生大赛”冠军

发表时间:2018-04-03作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声学生记者陈佩森 袁成浩 摄影薛力鑫)3月30日晚,我校第十四届“魅力女生大赛”决赛在大学生活动中心二楼演播厅举行,最终,公共管理学院的赵曼存获得冠军。

决赛环节共有六名选手参与角逐,比赛在上届“魅力女生大赛”冠军苏玲演唱的歌曲《致姗姗来迟的你》中拉开帷幕。黄铄琳的独舞《芳华》一登场就将观众带入唯美的意境中;赵紫薇唱跳结合的《Havana》动感十足;张凝玥带来的民族舞《古丽古丽》让观众感受到维吾尔族舞蹈的魅力;三号选手赵曼存将书法与诗朗诵相融合,敲起架子鼓演唱粤语歌曲《喜欢你》更是获得现场阵阵掌声,将比赛推向高潮……同时,现场设置多次游戏互动环节,带动了现场观众热烈的情绪。

为使比赛表现达到满意效果,参赛同学都进行的反复的练习工作。获得比赛冠军的赵曼存说:“在准备的过程中遇到的最大困难就是边打鼓边唱歌时气息不稳,自己不断地加强练习才逐渐开始进步。”

本次比赛的负责人李智伟介绍到:“今年比赛相比往年加强了互动性,考验选手的互动能力。魅力女生大赛不仅是为了展现地大女生的形象,也希望地大的女生能通过这个大赛更加自信、更有活力。”

本次活动由校学生会女生部主办,校团委部长李林、校团委兼职辅导员程雅萍、2017年魅力女生大赛总导演罗悦及校学生会副主席党梓赫担任评委。