“实现中国梦 青春正当时”2015年五四表彰大会举行

发表时间:2015-06-01作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、5月28日晚,“实现中国梦,青春正当时”2015年五四表彰大会在弘毅堂举行。校党委书记郝翔,校党委副书记傅安洲,副校长赖旭龙,相关职能部门负责人、各学院(课部)党委书记、副书记、团委书记及获奖学生代表参加表彰大会。图为合唱团带领全场同学齐唱《中国共青团团歌》和《勘探队员之歌》。
  •   二、校党委书记郝翔讲话。
  •   三、大会表彰了五四红旗团支部标兵、五四红旗团支部、标兵学生会、十大标兵社团、十大标兵学生、优秀共青团干部、优秀共青团员、百名好支书/好班长、大学生创新创业先锋、“创青春”专项奖、“我的第三只眼”社会观察专项奖、大学生志愿服务专项奖、话剧《大地之光》西安巡演专项奖、大学生艺术展演专项奖等十四个项奖。
  •   四、我校原创作品“丝路新语”服装秀。(郑笛畅 齐涵 周雨婧摄)