中国地质大学武汉未来科技城校区建设工作动员大会举行

发表时间:2015-08-09作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、8月8日,中国地质大学武汉未来科技城校区建设工作动员大会举行,中共武汉市委常委、武汉市人民政府常务副市长贾耀斌、武汉市政协副主席吴一民、武汉东湖新技术开发区管委会主任张文彤、全体在校校领导等参加动员大会。
  •   二、校党委书记郝翔主持动员大会并讲话。
  •   三、校长王焰新作动员讲话。
  •   四、贾耀斌常务副市长、吴一民副主席、张文彤主任、王焰新校长、中建三局集团有限公司陈华元董事长和武汉华胜工程建设科技有限公司周玉锋总经理共同推杆、启动地大新校区项目建设工作。
  •   五、为中国地质大学武汉未来科技城校区培土奠基。
  •   六、贾耀斌一行视察资环工研院建设现场,听取关于资环工研院建设情况的工作汇报。(屠傲凌摄)