教育部副部长鲁昕一行来校调研

发表时间:2015-10-27作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、10月24日,教育部副部长鲁昕一行来校调研。教育部发展规划司副司长刘昌亚、直属高校基建处处长韩劲红,职成司巡视员王继平、副巡视员周为,湖北省教育厅厅长刘传铁、副厅长张金元,武汉市人民政府副秘书长雷勇生,武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭参加调研。
  •   二、鲁昕一行听取了校党委书记郝翔、校长王焰新关于学校“十二五”事业发展及近期工作情况的汇报,并考察了我校未来城校区建设工地。
  •   三、参观我校图书馆。
  •   四、鲁昕一行在院士长廊与全体领导班子成员合影。(屠傲凌摄)