学校学科建设、教育教学与国际化办学工作会议闭幕

发表时间:2013-12-31作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•  一、12月29日下午,我校学科建设、教育教学与国际化办学工作会议在弘毅堂闭幕。在校校领导,中国科学院院士殷鸿福,全体教师,全体处级干部,各学院(课部)教学秘书、研究生秘书、学生代表等参加会议。校党委书记郝翔讲话。
  • 二、副校长郝芳主持会议。
  •  三、材料与化学学院院长鲍征宇作题为《青年教师成长是学院发展的根本》的报告。
  •  四、地质过程与矿产资源国家重点实验室赵来时作题为《集中优势 发挥特色 创建国际一流实验室》的报告。
  • 五、机械与电子信息学院陈朝作题为《探索中的机械与电子信息学院留学生教育》的报告。
  • 六、数学与物理学院刘安平作题为《加强我校基础课教学的思路与举措》的报告。
  • 七、外国语学院董元兴作题为《提高我校外语教学质量的思路与举措》的报告。
  •  八、经济管理学院院长严良作题为《关于加强我校文科基地建设的建议》的报告。
  • 九、教学名师代表龚一鸣发言。
  •  十、青年教师代表李建威、罗银河分别发言。
  •  十一、校党委副书记朱勤文宣读表彰决定。
  •  十二、校领导郝翔、王焰新、傅安洲,中国科学院院士殷鸿福为青年教师讲课比赛、教学优秀及教学成果奖颁奖。(张玉贤摄)