武汉市市长唐良智一行来校调研

发表时间:2014-07-26作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

• 7月25日,武汉市人民政府市长唐良智一行来校调研“武汉.中国宝谷”建设工作。武汉市人民政府常务副市长贾耀斌、副市长刘英姿、东湖开发区管委会主任张文彤、东湖风景区管委会主任张卫国、市人民政府秘书长郭胜伟、副秘书长倪子林、杨相卫,市政府督查室、研究室,发改委,科技局、财政局、国土规划局、旅游局,东湖开发区、东湖风景区管委会,洪山区人民政府等相关负责人。我校党委书记郝翔、校长王焰新、校长助理刘杰,相关部门和学院负责人参加调研活动。(张玉贤摄)