未来城校区召开校园管理与安全生产工作会议

与社会化服务单位签订安全生产与消防安全责任书

发表时间:2020-06-28作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员谢晓 晋曦)6月27日,未来城校区召开校园管理与安全生产工作会议,部署落实学校消防与安全生产工作要求。未来城校区管理办公室(以下简称“校区办”)全体工作人员参加会议。

校区办副主任高莹莹带领全体与会人员深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,对《高等学校消防安全管理规定》等相关法律、政策相关条款和学校相关文件进行了解读。

为确保安全生产工作落实落细,未来城校区与重庆新正大物业集团股份有限公司、武汉铁龙通勤汽车服务有限公司、武汉中商超市连锁有限公司、安杰电子科技有限公司、十堰市学府餐饮管理有限公司等社会化服务单位签订安全生产与消防安全责任书。

校区办主任张玮与社会化服务单位逐一签订安全生产与消防安全责任书。

校区办主任张玮强调,安全重于泰山,安全生产事关学校稳定发展的大局,召开此次会议,旨在牢固树立安全理念,强化安全生产责任,确保未来城校区安全生产工作平稳运行。他要求,各社会化服务单位切实提高安全意识,加强组织领导,坚持安全第一、预防为主,认真开展好各项安全生产活动,坚决打好打赢疫情防控阻击战,牢牢守住安全生产底线。