教育教学、人才与科技工作总结交流大会召开

发表时间:2015-12-25作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、12月24日,教育教学、人才与科技工作总结交流大会召开。在校校领导、院士,校学术委员会及各专门委员会委员,全校教师、全体副处及以上干部,各学院(课部)教学秘书、人事秘书、科研秘书、学生代表等参加。
  •   二、校党委书记郝翔作大会总结讲话。
  •   三、副校长赖旭龙主持。
  •   四、科技部资源配置与管理司副司长吴学梯宣讲国家科技体制改革政策。
  •   五、教师代表何生、信息工程学院刘修国、珠宝学院杨明星、地质过程与矿产资源国家重点实验室赵来时分别作大会发言。(张玉贤摄)