我校教育教学、人才与科技工作会议召开

发表时间:2015-12-11作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、12月10日,我校教育教学、人才与科技工作会议在弘毅堂召开。在校校领导、院士,校学术委员会及各专门委员会委员,全校教师(含专职科研人员、辅导员)、全体处级干部,各学院(课部)教学秘书、人事秘书、科研秘书、学生代表等参加。
  •   二、校长王焰新作题为《深化改革提质量追求卓越争一流》的主题报告。
  •   三、校党委副书记傅安洲主持会议。
  •   四、教务处处长殷坤龙作题为《加强教风建设 促进教学质量提高》的发言。
  •   五、学工处处长王林清作题为《在学生中大力弘扬追求卓越的学风》的发言。
  •   六、校学生会主席周南佳娃作题为《争做优良学风的践行者》的发言。
  •   七、人事处处长张宏飞作题为《人事人才政策与改革进展》的发言。
  •   八、科学技术发展院常务副院长胡圣虹作题为《创新驱动发展 追求学术卓越》的发言。
  •   九、会议围绕“建设优良教风学风”“汇聚优质人才资源”“提升科技创新能力”三个主题进行讨论。(张玉贤摄)