附属学校捐赠物资运抵施甸二中

发表时间:2023-10-12作者:网站编辑:孙彦钦来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员 张建团 杨会芹)10月6日深夜,一辆武汉牌照的货车满载教学办公设备,徐徐开进云南省保山市施甸二中大门。这是我校附属学校第二次为施甸二中捐赠的多媒体教学设备。

师生齐心协力将教学设备陆续搬下货车。此批爱心捐赠物品对施甸二中加强硬件建设、推进现代化教育工作、巩固获评市现代化教育示范学校成果有重要意义。

据悉,为推进教育脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,我校近两年投入专项资金在施甸二中建设了智慧录播教室,并号召学校有关部门为施甸二中捐赠电脑打印机等教学办公用品。地大附属学校先后为施甸二中捐赠36套一体机教学黑板,完成教室多媒体改造安装工程。(编辑 王俊芳 审稿 尚东光)